Schokoladenschmelzer EASY MELT

Schokoladenschmelzer EASY MELT...

AusverkaufNiedrigster Preis des Jahres

Schokoladenschmelzer EASY MELT

Aktie :

Temperatureinstellung für verschiedene Schokoladensorten:

  • 28-29 Grad - für weiße Schokolade
  • 30-31 Grad - für Milchschokolade
  • 31-32 Grad - für dunkle Schokolade
Normalpreis 36,90 € Sonderangebot 34,00 € 28,57 €
Auf Lager
SKU
CHOCOMELTER_NEW
Die Lieferung: 3-4 Werktage
Klicken Sie auf das Bild, um es zu erweitern
Sie können die Ware innerhalb von 14 Tagen zurücksenden
Wir geben das Geld innerhalb von 1 Tag zurück

Der Schokoladenschmelzer EASY MELT eignet sich perfekt zum Schmelzen von Schokolade, zum Dekorieren von Cake-Pops/Kuchenlollis, zur Herstellung von Bonbons, Fondue und mehr.

Mit Fassungsvermögen von 0.9 kg hat dieses Temperiergerät die perfekte Größe für Schokoladenpartys und Unterhaltung. Der Bonbonschmelzer wird komplett mit allem Zubehör geliefert, das Sie zum Eintauchen und Dekorieren benötigen. Mit einem Dual Temperaturregler und einem Ausgießer bietet der Schokoladenschmelzer alles, was Sie für die Zubereitung köstlicher Leckereien benötigen - und es ist dabei leicht zu reinigen.

  • Kapazität: 0.9 kg geschmolzene Schokolade oder Bonbons.
  • Abmessungen: Temperiergerät: 22 cm B x 11 cm H

Schokoladenschmelzer EASY MELT - Professionelles Temperiergerät für Schokolade, Toppings, Saucen... Temperatur-Regulierung bis 60 Grad, inkl. 1 l herausnehmbar Edelstahlbehälter. Der Behälter wird gleichmäßig erhitzt, um in allen Teilen des Behälters die gleiche Temperatur zu erzielen. Temperaturregelung mit Thermostat.

So verwenden Sie den Schokoladenschmelzer:

1. Erhitzen

  • - für die beste Produktion ist es besser, Qualitätsschokolade zu verwenden, das heißt - Schokolade mit mindestens 32% Kakaobutter
  • - am besten immer etwas mehr Schokolade erhitzen, als Sie brauchen
  • - Kontakt mit Wasser vermeiden, sonst schmilzt die Schokolade nicht richtig

2. Kühlen

  • - für eine noch glänzendere Oberfläche - die Schokolade auf 26-28 Grad abkühlen lassen, indem man die restlichen Schokoladenstücke hinzufügt.
  • - dann die Schokolade kurz auf die gewünschte Arbeitstemperatur erhitzen. Das ist das Geheimnis professioneller Schokoladenprodukte - die Kunst, Schokolade zu schmelzen.
Mehr Informationen
Gewicht 1.000000
Bedienungsanleitung Ja
Abmessungen - Höhe (cm) 11
Abmessungen - Breite (cm) 22
Abmessungen - Länge (cm) 22
Box Größe - Höhe (cm) 12
Box Größe - Breite (cm) 23
Box Größe - Länge (cm) 25
Kapazität (kg) 1
Leistung in Watt (W) 80
Spannung (V) 230
Geschenkbox Ja
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schokoladenschmelzer EASY MELT
Ihre Bewertung
Was ist das? Aktivieren Sie diese Option, um auf personalisierte Suchergebnisse und Vorschläge basierend auf Ihrem eigenen Verlauf zuzugreifen.
Was ist das? Aktivieren Sie diese Option, um die Übertragung von Dritten zu akzeptieren.

Hinweis:
Die technischen Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur als Referenz.

2010 - 2024 Beneo, s.r.o.